nakkoのお弁当ナビ |
カテゴリ
以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 フォロー中のブログ
マイリンク
タグ
|
白身魚に甘酸っぱいあんをからませました☆ 【魚がメインのおかず】 ・ご飯 ・白身魚の甘酢あんがらめ ・グリーンピースとしらたきの煮物 ・人参・卵・しめじのメンマ炒め ・白菜とほうれん草のお浸し ・さつま芋・トマトサラダ 塩・コショウして薄く小麦粉をまぶした白身魚をこんがり焼きます。 そこに甘酢の合わせ調味料を加え、煮からませたら出来上がり。 今回はいつも使うマーマレードがなく残っていたマンゴージャムを使ってみたのですが、なかなかGOOD☆ マンゴーの甘さは甘酢あんにもあいますね。
by nakko-obento
| 2007-10-22 17:46
| 魚のおかず
|
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||