nakkoのお弁当ナビ |
カテゴリ
以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 フォロー中のブログ
マイリンク
タグ
|
鶏手羽元を丸ごと入れて炊き込みました☆ 【炊き込みご飯】 ・鶏手羽元の炊き込みピラフ ・新じゃがとベーコンの炒め物 ・アスパラと人参のグラッセ ・しめじマリネ ・青梗菜と赤ピーマンのサラダ ・グレープフルーツ(ルビー) 鶏手羽元は表面をカリッとしっかり焼いておきます。 今回は玉葱、コーン、グリンピースにトマトピューレを組み合わせてさっぱりしたピラフに。 味付けはコンソメ・塩・コショウとシンプルですが、鶏手羽元からの旨みもプラスされて美味しくできました。 ごろっと入った鶏手羽元が存在感ありますよね。ボリュームも満点です。
by nakko-obento
| 2007-05-15 23:37
| 炊き込みご飯
|
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||