nakkoのお弁当ナビ |
カテゴリ
以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 フォロー中のブログ
マイリンク
タグ
|
脂ののったぶりをピリ辛風味に仕上げました☆ 【魚がメインのおかず】 ・梅ゆかりご飯 ・ぶりの豆板醤焼き ・うの花 ・南瓜のほっこり焼き ・水菜と玉葱のドレッシング和え ・トマトコーンいんげんサラダ ぶりは塩、コショウして小麦粉をまぶし、フライパンに油を熱し焼いて取り出します。 余計な油をふき取ったフライパンで長葱、豆板醤を炒めぶりをもどし調味料を加えからめたら出来上がり。 いつもの照り焼きにひと工夫で違った味が楽しめますよ。
by nakko-obento
| 2007-12-12 16:55
| 魚のおかず
|
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||