nakkoのお弁当ナビ |
カテゴリ
以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 フォロー中のブログ
マイリンク
タグ
|
鯖に味噌+チーズをのせて焼きました☆ 【魚がメインのおかず】 ・ご飯 ・鯖のこってり味噌チーズ焼き ・オクラとニラのさっと煮 ・茄子のナンプラー炒め ・セロリと人参の和え物 ・トマトレンコンサラダ 鯖は塩・コショウして小麦粉をまぶして、カリッと焼きます。 そこに味噌+みりん+チーズをまぜたタレをのせて焦げ目がつくまでグリルで焼いたら出来上がり。 少し焦げやすいので、危ないかも!?と思ったら途中でアルミホイルをかぶせた方が安心です。 味噌の風味とみりんの甘み、そこにチーズのコクをプラスしたら濃厚こってり味の鯖に仕上がりました♪
by nakko-obento
| 2007-10-29 13:22
| 魚のおかず
|
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||